comradgram
После окончания гражданской войны, в 20-х годах, в кубанских станицах стали массово создавать школы, для борьбы с неграмотностью и учебы детишек в рамках русофобской троцкистской политики «коренезации» . Запросили местное население — сколько украиноязычных школ необходимо? Ответ кубанских казаков Москву озадачил: «а украинских школ нам не треба, бо у нас у станицах украинцев нэмае, а живуть одни казаки та хохлы, а они уси русские!».
Украинство — это человеконенавистническая идеология в основе которой идея исключительности украинской «нации», созданной австрийскими и немецкими оккупантами, и вечного врага — русской нации. Идеология украинства была создана и внедрена террористическим способом австрийскими оккупантами. Продукт внедрения — украинские националисты, которые исповедуют национальную версию фашизма, последовательно сотрудничали с любыми врагами, которые хотели подчинить себе или нанести вред Украине: австрийские оккупанты, национал-троцкистские большевики, немецкие фашисты, американские спецслужбы. История украинских националистов — это сплошные преступления против человечности: убийства, террор, держимордная украинизация русин, голодоморная украинизация малороссов и расказачивание с последующей украинизацией русских донских казаков.
Униатство или украинство – это дрессура по превращению славянина в свинью, пожирающую все великое, что осталось от славных предков. Это — самоуничтожение, отдача Русских земель без боя своим западноэуропэйским дрессировщикам.